Вкус детства: КАКАО крем с киселем. Cocoa cream with kiesel.
#LIENEMK#рецепт#десерт#какприготовить#рецепты#крем#десерты#еда#простойрецептрецепт
Этот десерт довольно легко приготовить, поэтому я думаю, что его сможет приготовить каждый. Хотя...возможно, у кого-то трудности может вызвать только желатин.
Ингредиенты
Для какао-крема:
600 г сметаны
130 г сахара
30 г какао
12 г желатина
Для Кизеля:
450 мл смородинового сока (можно любой другой кислый сок)
2 ст. к. кукурузный крахмал
Sastāvdaļas
Kakao krēmam:
600 g skābā krējuma
130 g cukura
30 g kakao
12 g želatīna
Ķīselim:
450 ml jāņogu sulas (var jebkuru citu, skābu sulu)
2 ēd. k. kukurūzas cietes
Ingredients
For the cocoa cream:
600 g of sour cream
130 g of sugar
30 g of cocoa powder
12 g of gelatin
For Kiesel:
450 ml of currant juice (any other acidic juice can be used)
2 tbsp. corn starch