пирожные ёжики

Яйца - 6 шт Сахар - 150 г Ванильный сахар - 8 г Мука - 180 г Крем: Сливочное масло - 180 г Сгущеное молоко - 1/2 банки Пропитка: Молоко - 150 мл Сахар - 150 г 🔥Приготовление: На средней скорости миксера начинаем взбивать яйца, небольшими порциями всыпаем сахар, ванильный сахар. Увеличим скорость миксера и взбиваем около 10 минут. Добавляем муку и перемешиваем лопаткой. Застилаем противень бумагой для выпечки. Выпекаем бисквит при 180 гр 15 минут. Для пропитки молоко и сахар кипятим на слабом огне 3-5 минут. Даем остыть. Масло комнатной температуры начинаем взбивать в чаше миксера и добавляем сгущёное молоко. Взбиваем все до однородности. Из бисквита вырезаем кружочки. Остатки бисквита измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку. Каждый кусочек бисквита окунаем в сироп, смазать кремом и посыпать крошкой
Back to Top