Яйца - 6 шт
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 8 г
Мука - 180 г
Крем:
Сливочное масло - 180 г
Сгущеное молоко - 1/2 банки
Пропитка:
Молоко - 150 мл
Сахар - 150 г
🔥Приготовление:
На средней скорости миксера начинаем взбивать яйца, небольшими порциями всыпаем сахар, ванильный сахар. Увеличим скорость миксера и взбиваем около 10 минут. Добавляем муку и перемешиваем лопаткой. Застилаем противень бумагой для выпечки. Выпекаем бисквит при 180 гр 15 минут. Для пропитки молоко и сахар кипятим на слабом огне 3-5 минут.
Даем остыть. Масло комнатной температуры начинаем взбивать в чаше миксера и добавляем сгущёное молоко. Взбиваем все до однородности. Из бисквита вырезаем кружочки. Остатки бисквита измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку. Каждый кусочек бисквита окунаем в сироп, смазать кремом и посыпать крошкой
132 views
48
12
3 months ago 00:11:11 1
Джем и конфитюр из физалиса и апельсина с корицей!
5 months ago 00:03:55 17
ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНЫЕ ЁЖИКИ. Быстро и ПРОСТО! ВКУСНАЯ Выпечка к ЧАЮ!