Курица по-арабски

Какие у нас ингредиенты: Куриное филе - 500г Помидоры - 3 шт. Яйца - 2 сыр Орехи - 80г панировочные сухари соль/перец/специи (по вкусу) Пришло время творить: 1. Филе рыбы разрезать пополам и нашинковать. Посолите, поперчите и приправьте, если хотите, и оставьте мариноваться. 2. Для крошки: на мелкой терке насыпьте панировочные сухари, измельченные орехи и тертый сыр. 3. Обваляйте рыбное филе сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. 4. Обжарить в раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки. 5. Переложить на бумажные полотенца. 6. Далее на противне сверху выкладываем ломтики помидоров и сыр. Ставим в духовку на 5-10 минут.
Back to Top