МК Часть 1💥Бомбичеcкие ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ с Тыквой и Апельсином от @tortoly_altay🍊

Автор видео: @tortoly_altay🙏❤️ 🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉 💞 ❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️ 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 В А Ж Н О !!!!!! ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ : 👨‍🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров! 🌺 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷🌿 ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала “Мастерская кондитера“ 🎊 DESTREAM 💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn. 💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131 ✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏 💳Bank account UA573052990000026204691693131 PayPal: natalaoreo24@ 🌺 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷🌿 Кекс- идеальное дополнение к чашечке кофе или чая. Восхитительно нежный и воздушный, особенно вкусный - домашний кекс, приготовленный с любовью. Шоколадный слой идеально сочетается с тыквой и ароматом апельсина. В рецепте ниже все тонкости приготовления этого сочного кекса, помогут вам, даже если вы до этого ни разу не замешивали тесто. Его аромат наполнит дом уютом и теплом и ваши близкие сбегутся к столу только как вы его достанете из духовки. 🍊 Шоколадно-тыквенный кекс: Мука пшеничная -255 г Разрыхлитель - 2 ч. л. Апельсин -1 шт. Сахар-песок - 200 г Подсолнечное масло - 50 мл Сливочное масло - 70 г Соль - 2 щеп. Ванилин - 2 щеп. Яйцо куриное - 3 шт. Тыквенное пюре -125 г Какао - 30 г Сметана 20% - 50 г Для приготовления кекса вам понадобиться, для тыквенного теста: мука, сахар, подсолнечное масло, яйцо, тыквенное пюре (кусочек тыквы нарезать, отварить, пробить блендером, отжать через сито лишнюю влагу), цедра апельсина, соль, разрыхлитель, ванилин. Для шоколадного теста возьмите муку, сахар, какао, сметану, сливочное масло, яйца, соль, разрыхлитель, ванилин. Вначале приготовим тыквенное тесто. Для этого в просеянную муку всыпать соль, разрыхлитель. Затем натрите цедру одного апельсина и добавьте к муке. Всыпьте ванилин. Перемешать. Отдельно вбить яйцо, всыпать сахар. Слегка взбить. Добавить тыквенное пюре. Влить подсолнечное масло. Хорошо перемешать. В несколько этапов всыпать мучную смесь, перемешивая до однородной консистенции. Отставить в сторону. Займемся шоколадным тестом. Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель. Затем всыпать какао и ванилин. Хорошо перемешать. Отдельно взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Взбивая по одному добавить яйца. Затем добавить сметану. Перемешать. Постепенно всыпать мучную смесь, тщательно перемешивая. В форму вложить бумагу для выпечки, смазать сливочным маслом. По 2 ст л. выкладывать чередуя тыквенное и шоколадное тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С, 50-60 мин. Готовность проверять шпажкой, она должна выходить сухой. Остудить на решетке. Готовый кекс полить глазурью или присыпать сахарной пудрой. Приятного вам чаепития! Источник 🙏❤️ ======= Часть 2 мастер-класса можно посмотреть по ссылке👉 ======= 👍 П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О : ▶️ РЕЦЕПТЫ КРЕМА/ГАНАША ▶️ ПРЯНИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ▶️ ПИРОЖНЫЕ ▶️ Зефирные Изделия ▶️ Рецепты для Декора торта ▶️ Глазури ▶️ НАЧИНКИ / ПРОСЛОЙКИ ▶️ Моти/Mochi ▶️ ДЕСЕРТЫ ================================ #мастерскаякондитера #шоколадныйкекс #кексы #кексшоколадапельсин #тыквенныйкекс #кондитер #домашняякондитерска #кондитерскиерецепты #мастеркласскондитеру #кексы #кексшоколадапельсин #тыквенныйкекс
Back to Top