На 6 литровых банок салата Хоровац: баклажаны- 2кг. помидоры-4кг. перец болгарский зеленый- 4кг. дунганский перец по вкусу. все овощи пропекаются на костре. на некоторое время закрыть их в пакет или накрыть крышкой. Так их легче будет очистить. Очищенные овощи по слоям разложить в стерильные банки. Долить в банки сок от овощей. Банки накрыть крышками и поставить стерилизоваться в духовку или как вы сами обычно стерилизуете. в духовке я стерилизовала, общее время 30-35 минут. Банки осторожно вынуть, закатать и убрать в тепло на сутки. Дальше хранить в прохладном месте. Зимой овощи нарезать как вам нравится, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Мелко нарезать свежую зелень кинзы, по желанию добавить чеснок. Заправить чуть-чуть растительным маслом, посолить, поперчить. Запах костра не оставит вас равнодушными! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
3 views
1396
447
5 months ago 00:16:10 1
Самый вкусный ШАШЛЫК на МАНГАЛЕ . Как правильно МАРИНОВАТЬ мясо! @PECHIALEXAN @BONAPPETITLIFE
6 months ago 00:14:02 1
ХОРОВАЦ - АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК из корейки (ЧАЛАГАЧ). Готовим с Алексаном @PECHIALEXAN Рецепт маринада.
6 months ago 00:35:30 1
🥒ОГУРЦЫ на ЗИМУ с ❄ГОРЧИЦЕЙ❗ ДВА ВАРИАНТА❗ ОЧЕНЬ😋ВКУСНЫЙ🔥УДОБНЫЙ ВАРИАНТ!
6 months ago 00:21:21 1
РАССОЛЬНИК!😋 на ЗИМУ. ГОТОВЫЙ🍲 СУП В БАНОЧКЕ! Проверенный🔥 ВРЕМЕНЕМ и 👌КЛИЕНТАМИ рецепт!
7 months ago 00:06:30 1
СЫТНЫЙ МУЖСКОЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ/ ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ!