ДВА Самых Популярных ВИДА ГЛАЗУРИ | Глазурь для Пряников, Пасхальных Куличей, Сладкой Выпечки!

Рецепт два самых популярных, простых и беспроигрышных вида глазури (помадки) для любой выпечки: имбирных пряников, печенья, кексов, и Пасхальных Куличей!!! Рецепт белковой глазури: белки яиц 2 шт сахарная пудра 200 г сок лимона 2 ст л соль щепотка Глазурь с желатином: желатин быстрорастворимый 1 ст л сахар 150 г вода 5 ст л Техника Saturn: Пасхальный кулич как пух, на молоке, без замеса руками: *************************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: Наш семейный VLOG ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: *********************************** Я В СОЦСЕТЯХ: Мой Instagram Моя группа Вконтакте: htt
Back to Top