Нежнейшая творожная запеканка с соусом из нектаринов. Можно готовить с любыми сочными фруктами
Для приготовления потребуется:
манная крупа 100 мл молока (замочить для набухания)
творог 500 г
яйца 2-3 шт.
сахар 4 ст. ложки, щепотка соли
Все смешать, перебить блендером до однородной массы. Выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой или манкой. Выпекать при 175 градусах, примерно 20 минут.
Нектарины, абрикосы или любые ягоды 300 г
сахар 4 ст. ложки
крахмал 2 ст. ложки
Взбить блендером, залить сверху творожной основы. Выпекать при 175 градусах 20 минут. (Время выпечки, естественно, у всех будет разным)
Готовую запеканку полностью охладить, затем нарезать.
1 view
0
0
2 months ago 00:10:24 1
Знаменитый ГАВАЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ Торт с Ананасами! Нежнейший! Очень вкусно и быстро!
2 months ago 00:04:46 1
Рецепту 50 лет! Легендарные УКРАИНСКИЕ МАННИКИ с творогом! Невероятно вкусно! Это круче сырников!
2 months ago 00:00:50 1
Творожный пирог с яблочной начинкой. Быстро и вкусно 😋.
2 months ago 00:03:12 1
Яблочный пирог с творогом. Рецепт просто находка. Полный восторг