Крафтовый бар “Нельсон Совин“. Бизнес на пиве

В этом выпуске мы побывали в крафтовом пивном баре “Нельсон Совин“. Пообщались с управляющим директором Алексеем. Посмотрели из чего состоит крафтовый бар. · По вопросам сотрудничества и рекламы - Давайте знакомиться! Меня зовут Артём.Я санитарный врач ресторанов. Уволился из Роспотребнадзора и теперь помогаю общепиту: · проходить проверки Роспотребнадзора без штрафов · разрабатываю необходимые документы для предприятий ХАССП, ППК, декларации и тд · провожу санитарные аудиты на кухнях и помогаю подготовиться к проверкам Подписывайтесь на мои соц сети: · Телеграм канал - · Инста - · ВК - СТРУКТУРА ВИДЕО: 00:00 Знакомство 00:17 История создания бара 03:35 Почему такое название? 05:14 Обзор интерьера 06:49 Что такое крафтовое пиво? 07:20 Обзор барной стойки 10:18 Продолжаем обзор интерьера 12:15 Какие вложения? 12:43 Как устраивать выставки? 13:49 Сколько нужно сотрудников? 16:33 О сезонности пивной отрасли 18:34 Есть ли конкуренция? 19:35 Какое пиво посоветовал бы? 20:24 Куда движется крафтовая отрасль? 21:14 Планы на будущее? 23:13 Совет начинающим предпринимателям · Скачать подарок документ “Всё о товарном соседство в общепите“ - · Скачать подарок 3 инструкции для общепита -
Back to Top