Суп из замороженных белых грибов

Видео рецепт приготовления вкусного, постного наваристого супа из замороженных белых грибов. Готовиться очень просто - ставим отвариваться белые грибы. Пока бульон закипает, быстренько подготавливаем овощи. Из лука и моркови делаем зажарку. Как только пройдет 15 минут с момента закипания грибов - закладываем в суп зажарку, а еще через 10 минут добавляем картошку, нарезанную небольшими кубиками. Варим грибной суп до готовности картофеля (15-17 минут), после чего разливаем суп по мискам и подаем к столу. Если предполагается постное блюдо - посыпаем нарубленной зеленью, если не постное - добавляем хорошую ложку сметаны! Для приготовления этого грибного супа потребуется: 1 кг. замороженных белых грибов (разумеется, что по этому рецепту можно готовить суп и из свежих), репчатый лук - 1 головка, морковь - 1 шт., 3 картофелины, пучок укропа и/или петрушки, молотый кориандр - 0,5 ч. л., растительное масло, соль, черный свежемолотый перец. Грибные супы на канале Грибной суп из вешенок и домашней
Back to Top