Креветки в панировке ТЕМПУРА. Я такое ела только в ресторанах!

Да-да! Те самые, которые нам подают в кафе и ресторанах! А готовятся они на раз-два 👌 Остаётся выбрать соус! А с каким соусом Вы любите креветки больше всего?🤔 ___ 🛒Что нужно? 🔸Креветки размороженные (лучше королевские) 🔸Паприка 🔸Соль 🔸Яйцо 🔸Мука 🔸Панировка Темпура Размороженные креветки приправами паприкой и солим, хорошо перемешиваем. Для кляра взбалтываем яйцо, готовим муку и панировку. Сначала обваливаем креветку в яйце --- в муке --- в панировке и обжариваем на сковороде с двух сторон на среднем огне, буквально немного, по 2 минуте с каждой стороны😉 ___ ❗Не используйте мелкие креветки, с ними только намучаетесь, берите королевские или тигровые ___ Приятного аппетита, Ваша Катерина 🥰 #креветкивпанировке #закусканастол #быстраязакуска #креветкижареные #креветочки #наужин #вкусноипросто #быстраяеда
Back to Top