Коржи медовые:
Мед - 50 г
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 50 г:
Яйцо - 50 г (1 шт С1)
Сода - 2 г
Мука пшеничная - 190 г
Коврики для выпекания:
Мед, сахар, сливочное масло и соду нагреть на медленном огне до пузырьков и карамельного цвета. Охладить массу до 80°С, ввести яйцо при активном помешивании. Затем добавить муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Раскатать и вырезать кольцом тонкие коржи. Выпекать на силиконизированном пергаменте или силиконовом коврике при температуре 200°С 3 минуты. Достать из духовки и сразу сложить коржи друг на друга. Два коржа оставить для крошки.
Крем:
Вареная сгущенка - 300 г
Сливки 33% - 300 г:
Взбить сгущенное молоко со сливками до тягучей консистенции. Оба продукта должны быть холодными.
Сборка:
Кольцо:
Ацетатная лента:
Изогнутая лопатка:
Шоколад для декора:
23,798 views
27
6
7 months ago 00:08:01 1
Постный торт «Медовик» БЕЗ яиц 🥚 молока 🥛 и сливочного масла | ВКУСНЫЙ 😋 Рецепт для Поста ✅️
7 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА
7 months ago 00:02:34 1
Простейший ПП Брауни! Готовится за 5 минут! Низкокалорийный! Всего 4 ингредиента!
7 months ago 00:03:34 1
Торт Молочная девочка за 30 минут без возни с коржами
7 months ago 00:08:12 1
ТВОРОЖНЫЕ сырки ЭСКИМО/ Творожные сырки в шоколаде с клубничной начинкой РЕЦЕПТ
7 months ago 00:12:01 1
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
7 months ago 00:04:33 1
Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны
7 months ago 00:10:05 1
Торт МЕДОВИК и Сметанно - Сливочный Крем | Очень Нежный!! Cake Medovik