Крем с маскарпоне для синнабонов

Сдобная выпечка на закваске. Как испечь бабку с шоколадом дома с нуля ************************************************** ✔Готовьте всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится! Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. ✔Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Подписывайтесь на мой телеграм канал , и готовьте вместе с нами. Мои контакты: ✔Онлайн-школа ✔Instagram ✔ВКонтакте Полная версия видеоурока доступна нашим студентам. Переходите на и будем вместе выводить закваску и печь хлеб, блины и многое другое! Пока наши синабоны выпекаются, подготовим крем. Нам понадобится: 50 г сливочного масла 150 г сахарного песка, желательно мелкого или сахарной пудры 250 г маскарпоне или другого мягкого сыра. Масло немного подтопили, чтобы оно стало мягким, но не совсем жидким и горячим. Соединяем сначала масло и маскарпоне, и потихонечку в эту густую массу можем добавлять уже сахар, когда видим что более-менее у нас распределилось масло и сыр. Можно это делать в миксере, но мы не взбиваем крем, а просто его на низкой скорости замешиваем. Если вы хотите его использовать именно в качестве крема рядом с синабоном на тарелочке, крем должен быть такой, то есть он падает с лопатки, но не быстро, не стекает, довольно густой. Если же вы хотите сделать заливку и и залить ваши синабоны в той форме, в которой выпекали, то сюда можно добавить молока и довести до консистенции примерно жидкой сметаны. #ohmybread #школаздоровогохлеба #выпечкахлеба #хлеб #печемхлеб #закваска #аннаботти #аннапекарь #учимсяпечьхлеб #полезная_еда #учимсяготовить #крем #тесто #тестошикарное #хлеба #полезнаяеда #шоколад #шоколадныйкрем #длясиннабон #кремдлясиннабон #сырныйкрем
Back to Top