Соленые арбузы, рецепт от бабушки. Быстрый способ, через 2 дня можно есть.

Привет, Гурманы! Готовим сани летом, поэтому предлагаем вам рецепт соленых арбузов на быструю руку, без стерилизации и особых заморочек. На третий день арбузы будут готовы. Приятного аппетита! ❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂ Другие рецепты: Чернослив своими руками. Как мы сушим сливы. Варенье из дыни Черешня в сиропе на зиму Арбузы с медом в банках Вяленая вишня на зиму Малина на заморозку рецепт Сушим малину на зиму Сушеная дыня. Как мы ее делаем. Зеленые помидоры в банках рецепт Сладкий перец на зиму. Быстро и просто. Лучше, чем паста! То
Back to Top