ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА С ПИКАНТНЫМ ВКУСОМ

Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг Сладкий болгарский перец - 1 кг Острый перец по вкусу Перец чёрный горошек- 2-3 шт. Чеснок - 3 зубчика Сахар - 1/2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Ingredients: Tomatoes - 1.5 kg Sweet Bulgarian pepper - 1 kg Hot pepper to taste Black pepper peas- 2-3 pcs. Garlic - 3 cloves Sugar - 1/2 tbsp.l. Salt - 1 tbsp.l. Технология приготовления: Банки стерилизуем в духовке или на пару или пищевой содой. Крышки вскипятить. Помидоры пропустить через мясорубку или блендер. Перец очистить от семян, нарезать на небольшие куски. Смешать с помидорами и специями кроме чеснока. Поставить на огонь вариться на 25 минут время от времени помешивая. За 10 минут до готовности добавить чеснок через пресс. Лечо разливаем по банкам, закатываем,убираем до полного остывания. Приятного аппетита!
Back to Top