Пирожки с 🍒вишней🍒 на пшеничной закваске

Сегодня хочу вас соблазнить на приготовление этих замечательных и вкуснейших пирожков👌 Эти пироги я приготовила с тестом на пшеничной закваске, оно очень вкусное, нежное, воздушное и сливочное. А яркая сочная начинка из вишни делает пирожки такими уютными и по настоящему домашними! Выпечка на закваске отличается особым ароматом, долго не черствеет и очень вкусная. Из этого теста можно приготовить пироги с любой начинкой, только для несладких пирогов нужно уменьшить количество сахара в тесте. Обязательно их приготовьте и порадуйте себя и своих любимых! Текстовый формат рецептов на Дзен КАК ВЫВЕСТИ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ КАК ПЕРЕВЕСТИ ЗАКВАСКУ ИЗ ОДНОЙ В ДРУГУЮ Ингредиенты *Опара* -10 гр пшеничной закваски -90 гр пшеничной муки в/с -90 гр воды Всё смешать и оставить на 10-12 часов *Тесто* -320 гр пшеничной муки в/с -120 гр пшеничной опары -150 мл молока -70 гр сливочного масла -50 гр сахара -1/2 ч.л соли *Начинка* -400 гр размороженной вишни -3 стол.л сахара -15 гр кукурузного крахмала *Штрейзель* -40 гр пшеничной муки в/с -25 гр сливочного масла -10 гр сахара Приятного аппетита! Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@ Всех благодарю за просмотр! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! До скорых встреч!
Back to Top