Шоколадный праздничный торт 🎂

В преддверии прекрасного весеннего праздника хочу поделиться с вами рецептом этого чудесного тортика! В нём нежный и воздушный шоколадный бисквит и много очень вкусного крема похожего на пломбир, но без сливок и без сыра. Все ингредиенты доступные и простые. Торт готовится просто, я постаралась расписать весь процесс его приготовления подробно. Поэтому с его приготовлением справится каждый. А какой он получается шикарный, высокий, с нежным и изысканным ароматом шоколада, в меру пропитанный и сладкий. Крем готовится на основе сливочного масла, но он совершенно не тяжёлый и очень очень вкусный. Такой торт обязательно нужно приготовить к празднику, он просто невероятный! Текстовый формат рецептов на Дзен МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ Wildberries OZON кухня&tab=reviews Буквоед Book24 Лабиринт Читай-Город 📝Ингредиенты *Бисквит* -5 яичных желтков( С2) -5 яичных белков(С2) -100 мл воды комнатной t -130 гр пшеничной муки в/с -180 гр сахара -20 гр какао порошка -1 ч.л разрыхлителя -1/2 ч.л ванильного сахара *Крем* -250 мл молока -190 гр сгущенного молока -60 гр сахара -30 гр пшеничной муки в/с -2 яйца -10 гр ванильного сахара -250 гр мягкого сливочного масла 82.5% *Пропитка* -50 мл молока -2 ч.л сгущенного молока *Глазурь* -100 гр сахара -50 гр молока -50 гр сливочного масла -30 гр какао порошка Приятного аппетита! Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@ Всех благодарю за просмотр! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! До скорых встреч!
Back to Top