Чебоксары — Волга, многовековые чувашские традиции и уникальная кухня | «Повара на колёсах»
В столице Чувашии шеф-повара Антон Тихий (AQ Kitchen) и Кристиан Лоренцини (Christian) открыли для себя экстремальный вейкбординг и управление парусом, попробовали местные блюда, а потом даже нашли невесту для одного из шефов! В преддверии свадьбы «Повара на колёсах» посоревновались в кулинарном мастерстве.
Какое блюдо достойно праздничного стола по-чувашски: каннеллони «Суда-кан» или салат «Сытная сныть»? Включайте выпуск, чтобы узнать!
таймкоды:
00:00 - знакомство с поварами
03:30 - дорога в Чебоксары
05:01 - история города от основания до наших дней. Прогулка с гидом по Чебоксарам
08:05 - знакомство с чувашской кухней: шурпе, пашалу и салат со сгущенкой и редиской
11:12 - Волга, нет места лучше для вейкбординга
15:25 - этнографический парк: сувары, лапти, свадьба в 15 лет и наука изготовления оберег
20:47 - куда не пойди, придешь к Волге. Яхтенный спорт в Чебоксарах
23:46 - шефы отправляются на поиски локальных продуктов
27:15 - продолжаем знакомиться
1 view
34
7
4 days ago 00:00:17 1
12 стульев Чебоксары
4 weeks ago 00:26:47 3
Как автовозы перевозят ваши авто 💥 💥 Отзыв о нас 💥 💥 Очередные машины нашим заказчикам