Как Лазерсон стал ШЕФОМ 5 отеля ЕВРОПА Начало большого пути. Интервью. Выпуск #7
10 нестандартных ИДЕЙ со специями - бесплатно в моем ТГ-канале:
Мои книги о специях с практическими заданиями:
Скидка 30% на пакет из двух книг участие в закрытом кулинарном клубе.
Смотрите ПРЕДЫДУЩИЕ ЧАСТИ моего ИНТЕРВЬЮ по ссылкам ниже:
Про мою учебу в институте смотрите в шестой части интервью по ссылке:
(
Про мою службу в армии смотрите в пятой части интервью по ссылке:
Про мою первую работу смотрите в четвертой части интервью по ссылке:
Про мое обучение на повара смотрите в третьей части интервью по ссылке:
Как прошло моё детство? Смотрите во второй части интервью по ссылке:
Больше про мой карьерный путь в первой части интервью по ссылке:
Следите за нами в социальных сетях:
Канал в ТЕЛЕГРАММ:
Группа ВКонтакте:
Сегодня в седьмой части интервью, я расскажу как проходило собеседование и работа в отеле Европа, как устроен западный менеджмент, и как вырос до шефа отеля Европа. Также поделюсь небольшим лайфхаком в приготовлении борща, которому научился у заготовщика отеля. Приятного просмотра!
Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео!
____________________
Таймкод:
0:00 Вступление
1:00 Почему поступил на пищевую промышленность
2:00 Перепродажа продуктов
3:50 Как нашел работу в отель Европа
6:00 Собеседование и зарплата в отеле Европа
8:00 Первый рабочий день в отеле Европа
10:30 Система ресторанов в отеле Европа
12:40 Моя позиция на кухне
14:00 Почему повара курят?
14:30 Как работали повара на кухне?
17:00 Были ли тех.карты на кухне?
17:20 Должен ли сегодня повар уметь готовить?
18:30 Западный менеджмент
20:20 Назначение шеф-лидером
22:20 Повышение до шефа
23:30 Как учился готовить борщ
26:40 Секрет в приготовлении борща
29:20 Смена с «маленьким» шефом
32:20 Пайки для иностранцев
34:00 Заключение
____________________
По вопросам сотрудничества: @
Мастер-классы Ильи Лазерсона:
#биография #интервью #работанакухне #Лазерсон
3 views
211
72
5 months ago 00:13:02 1
ХОЛОДНИК моей БАБУШКИ! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
5 months ago 01:42:25 1
Олег Комолов. «При Путине олигархи стали сильнее». Они владеют Россией и зарабатывают на СВО.
5 months ago 00:11:14 1
ГОРОХОВЫЙ суп с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
5 months ago 00:20:54 1
ЩУЧИНА – летний суп с рыбой или РЫБНАЯ ОКРОШКА! РЕЦЕПТ шеф-повара Александра Голышева
5 months ago 01:16:28 1
ОХЛОБЫСТИН: о Навальном, Бузовой, Прилепине, будущем Украины, и о том, почему Грудинин проказник
5 months ago 01:55:46 1
Военный обозреватель Ширяев. Генералы НАТО ошибались. Революция дронов. Флот изжил себя.
5 months ago 00:27:12 1
Принципы приготовления котлет из фарша
5 months ago 00:18:41 1
Каким был интим в СССР.
5 months ago 00:37:05 1
Как Лазерсон стал ШЕФОМ 5* отеля ЕВРОПА? Начало большого пути. Интервью. Выпуск #7
5 months ago 00:54:26 1
УЧЕБА шефа Лазерсона В ИНСТИТУТЕ! Колхоз, стипендия ученого совета и театр. Интервью. Выпуск #6
5 months ago 00:22:55 1
РАССОЛЬНИК. РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ #шефшаров #500супов
5 months ago 00:06:55 1
Сочная ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С РИСОМ! Вкусное и доступное блюдо! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
5 months ago 00:09:27 1
Как сварить СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ - для салатов и не только!
5 months ago 00:12:12 1
Мой ЛЮБИМЫЙ рецепт ОКРОШКИ! С летним лайфхаком. Шеф-повар Илья Лазерсон
5 months ago 00:24:55 1
Кухня по заявкам | Суп-пюре из зелёных овощей. Суп-крем из сельдерея | Илья Лазерсон
5 months ago 00:12:11 1
САЛАТ С ТРЕСКОЙ #83 ORIGINAL (что за рыба такая, треска?) - рецепт Ильи Лазерсона
5 months ago 00:10:44 1
ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!
5 months ago 00:13:55 1
Это ЛУЧШИЕ фрикадельки из самого обычного МЯСА. Рецепт Ильи Лазерсона
5 months ago 00:01:00 1
ИХ ВСЕГДА МАЛО / Как вкусно приготовить сырые креветки🍤 #еда #рецепт #лайла #креветки #лангустины
5 months ago 00:09:46 1
КАПОНАТА - лучшая ИТАЛЬЯНСКАЯ ОВОЩНАЯ закуска! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона