Рецепты | Заготовки | Соленья

Уже заикаешься от восторга при упоминании кабачковой икры? Это неудивительно! Я готовлю этот великолепный деликатес каждое лето и каждый раз в восторге. Одна ложка икры, и ты попадаешь в рай! Рецепт прост: кабачки, морковь, лук, томатная паста, сахар, соль, уксус. И все это превращается в шедевр жарким летним днем. Магия вкуса, легкости и аутентичности! Попробуй и ты не сможешь остановиться! А вот и сам рецепт: - нарежь овощи, обжарь; - туши под крышкой; - добавь приправы; - преврати в нежное пюре; - разлей по банкам и закатай. Раньше тушилось дольше, но я нашла идеальное время. Икра хранится отлично! А ты пробовал так готовить? Поделись опытом! 😉🍆🥕🍅 Всем членам группы! Мы стараемся, чтобы вам с нами было здорово. Вы всегда можете репостить наши записи!! Рецепты | Заготовки | Соленья
Back to Top