Рецепты | Заготовки | Соленья

Домашний холодец - вкусное и питательное блюдо на зиму. Ноги свиные, говяжьи, говядина, курица, лук, перец, лавровый лист, чеснок - все это создает неповторимый вкус. Увлекательный процесс приготовления - от мойки и чистки мяса до томления на огне. После застывания холодца, убрав лишний жир, наслаждайтесь нежным мясом, ароматным бульоном и приятной гамью пряностей. Не забывайте досаливать и пробовать - ведь кулинария это наука, требующая точных пропорций. Создайте в своем доме ароматную и вкусную атмосферу с домашним холодцем! Всем членам группы! Мы стараемся, чтобы вам с нами было нескучно. Вы всегда можете донатить нам!! Рецепты | Заготовки | Соленья
Back to Top