Рецепты | Заготовки | Соленья

Солнечные овощи, красные как вишня, сочные как кабачок, хрустящие, как огурчики. Морковь и репчатый лук, чеснок и чёрный перец - все свежее и ароматное. Зонтики укропа, лист сельдерея добавят утонченности, а смородина и базилик - летнего настроения. Для создания незабываемого вкуса приготовьте рассол: с водой, солью, сахаром и уксусной кислотой. Получившийся рассол хватит на целых восемь литровых банок. Нарезанные овощи укладываем в банки, добавляем зелень, перец и чеснок. Банки заливаем рассолом, стерилизуем и закатываем. После этого придется подождать всего лишь 12 часов, чтобы насладиться вкусом солнечного лета в зимний месяц.
Back to Top