Рецепты | Заготовки | Соленья

Вот что вам понадобиться: - Фарш любой - Картофель - Лук - Яйца - Сметана - Сыр - Соль - Черный перец - Паприка Количество ингредиентов подберите на глаз, в зависимости от формы, строгих пропорций нет. Приготовление: 1. Смажьте форму растительным маслом. Тим картофель, нарезанный тонкими слайсами. 2. Посолите. Следующий слой - фарш, затем мелко нарезанный лук и снова картофель. Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180°C духовку до готовности картофеля. 3. Для заливки смешайте 3 яйца с 5 столовыми ложками сметаны, добавьте специи и тертый сыр. Снимите фольгу и залейте смесь на запеканку. 4. Увеличьте температуру до 200°C и запекайте до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Back to Top