Рецепты | Заготовки | Соленья

Необычные сочетания абрикоса, апельсина и лимона создадут взрыв вкусов и ароматов. Храните этот рецепт себе! Для приготовления понадобятся: спелые абрикосы (2 кг), апельсины (750 г), лимон, мелкий сахар (1,5-2 кг). Приготовление: помойте фрукты, удалите косточки, пропустите через мясорубку с кожурой. После перемешивания с сахаром оставьте на несколько часов. Периодически перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. Разлейте в контейнеры и храните в морозильнике. Зимой этот яркий десерт или лечебное средство будет кстати. Всем находящимся в сообществе! Мы стараемся, чтобы вам с нами было клево. Вы всегда можете репостить наши записи!! Рецепты | Заготовки | Соленья
Back to Top