Рецепты | Заготовки | Соленья

Нежные и аппетитные бисквитные торты! Для теста: - 4 яйца - 2 стакана сахара - 400 г сметаны - Ванильный сахар - 1 чайная ложка соды - 250 г муки - Форма диаметром 20 см Для крема: - 1 банка вареной сгущенки - 100 г мягкого сливочного масла Готовим тесто, взбиваем яйца с сахаром, сметаной, добавляем соду, муку, выпекаем. Охлаждаем, пропитываем кремом, укладываем коржи, украшаем фруктами и орехами. Приятного чаепития! Всем находящимся в сообществе! Мы стараемся, чтобы вам с нами было клево. Вы всегда можете активно комментировать опубликованное!! Рецепты | Заготовки | Соленья
Back to Top