Рецепты | Заготовки | Соленья

Попробуйте приготовить восхитительное блюдо - баклажаны по-грузински. Никаких сложных шагов и излишеств вам не понадобится. Просто нарежьте баклажаны кольцами, а затем приготовьте овощную смесь из помидоров, перца, чеснока и уксуса. Добавьте свежий горький перец для остроты. Благодаря сочетанию всех ингредиентов получится неповторимый вкус и аромат. Готовьте баклажаны в течение 30-35 минут до мягкости. Выбирайте красивые баклажаны для более аппетитного вида блюда. Наполните стерилизованные банки баклажанами, дайте им полностью остыть и настояться на протяжении суток - и ваши заготовки на зиму будут готовы к употреблению. Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было клево. Вы всегда можете репостить наши записи!! Рецепты | Заготовки | Соленья
Back to Top