Рецепты | Заготовки | Соленья

Вы помните, как в детстве бабушка готовила фаршированные перцы? Вот идеальный рецепт, чтобы сохранить этот вкус навсегда. Нам понадобятся крупные сладкие перцы, сочный лук, ароматная морковь, нежный говяжий фарш и, конечно же, специи. Не забудьте добавить немного томатного пюре и риса для густоты начинки. А для сочности – помидоры и томатную пасту. А вот идея: добавьте свежие травы для яркости вкуса. Запекайте в духовке перцы примерно 40 минут при 180 градусах – и вуаля! Стол заведен, а семья счастлива. Поваренная школа одобряет 😉👩‍🍳. Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было увлекательно. Вы всегда можете активно комментировать опубликованное!! Рецепты | Заготовки | Соленья
Back to Top