Невероятный торт. Праздничный, вкусный. Состоит из ванильного бисквита, чизкейка с манго, мангового мусса и желе. Торт обязательно понравится. Готовится просто.
Ингредиенты.
Ванильный бисквит на кипятке. Форма 16 (20) см.
Все продукты комнатной температуры:
яйцо С1 3(5) шт.
мука пшеничная 160(260) г
ванильный сахар 10 г
сахар 115 (190) г
кипяток 30(50) мл
растительное масло без запаха 30(50) мл
разрыхлитель 5 (7) г
соль 1/4(1/3) ч. л.
Манговый чизкейк. Форма 14(16) см.
Все продукты комнатной температуры:
сливочный сыр 155(200) г
сливки жирностью 30-35% 60(80) г
пюре манго 75(95) г
сахарная пудра 40(55) г
желатин быстрорастворимый 220 Бл 6(8) г
вода для желатина 30(40) г
Манговое желе. Форма 14(16) см.
Все продукты комнатной температуры:
пюре манго 140(185) г
крахмал кукурузный 5(7) г
сахар 45(60) г
желатин быстрорастворимый 220 Бл 5(6) г
вода для желатина 25(30) г
Манговый мусс. Форма 16(20) см.
Все продукты , кроме сливок, комнатной температуры:
пюре манго 185(285) г
сливки жирностью 30-35% 75(115) г
сахар 50(75) г
желатин быстрорастворимый 220 Бл 7(11) г
вода для желатина 35(55) г
Крем. Форма 16(20) см.
Все продукты холодные.
сливки жирностью 30-35% 80(140) г
сливочный сыр 255(400) г
сахарная пудра 75(120) г
Ванильный бисквит на кипятке
Vanilla sponge cake on boiling water. Form 16 (20) cm.
All products at room temperature:
egg C1 3 (5) pcs.
wheat flour 160 (260) g
vanilla sugar 10 g
sugar 115 (190) g
boiling water 30 (50) ml
odorless vegetable oil 30 (50) ml
baking powder 5 (7) g
1/4 (1/3) tsp salt
Mango cheesecake. Form 14 (16) see.
All products at room temperature:
cream cheese 155 (200) g
cream with a fat content of 30-35% 60 (80) g
mango puree 75 (95) g
icing sugar 40 (55) g
instant gelatin 6 (8) g
water for gelatin 30 (40) g
Mango jelly. Form 14 (16) see.
All products at room temperature:
mango puree 140 (185) g
corn starch 5 (7) g
sugar 45 (60) g
instant gelatin 5 (6) g
water for gelatin 25 (30) g
Mango mousse. Form 16 (20) cm.
All products, except cream, at room temperature:
mango puree 185 (285) g
cream with a fat content of 30-35% 75 (115) g
sugar 50 (75) g
instant gelatin 7 (11) g
water for gelatin 35 (55) g
Cream. Form 16 (20) cm.
All foods are cold.
cream with a fat content of 30-35% 80 (140) g
cream cheese 255 (400) g
icing sugar 75 (120) g
Vanilla sponge cake on boiling water
1 view
1137
352
3 weeks ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
1 month ago 00:19:15 1
ТОП САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Вкуснейшие и красивейшие салаты которые порадуют ваших гостей!
2 months ago 00:02:02 1
Лёгкий, нежный САЛАТ “Французский“ на праздничный стол. Очень вкусный салат на Новый год!
2 months ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.
2 months ago 00:08:47 1
Как в ресторане! Вкусный ужин за 30 минут. Шикарный рецепт с рисом на ужин. Ризотто в гостях у Вани!
2 months ago 00:09:44 1
ВКУСНЕЙШИЕ ГОЛУБЦЫ🔥Приготовьте вместо обычных - Очень вкусно, стоит приготовить -Просто Супер!
2 months ago 00:11:50 1
Как вкусно приготовить Рыбу, чтобы она была просто Идеальной и не Сухой. Очень Нежная и Сочная рыба!
2 months ago 00:05:32 1
Салат, который приносит МИЛЛИОННЫЙ ДОХОД в ресторанах!Салат с ХРУСТЯЩИМИ БАКЛАЖАНАМИ просто и вкусно
2 months ago 00:02:47 1
Вкуснейший и очень полезный свекольный салат без майонеза “Богатырь“!
2 months ago 00:23:29 1
ТАКСУЮ В НОВЫЙ ГОД БЕЗ ЗАКАЗОВ! Очень странный клиент в Uber Такси Варшава