САМЫЙ БЫСТРЫЙ СУП - рецепт от шефа Бельковича!

Заказать антипригарную посуду российского бренда Мечта можно по ссылкам: OZON WB Фасолевый суп Ингредиенты: Томаты в с/с - 600 гр Тунец консервированный в с/с - 150 гр Фасоль белая в с/с - 250 гр Лук репчатый - 100 гр Чеснок - 3 зуб Масло сливочное - 40 гр Базилик свежий - 3 веточки Соль/перец по вкусу Паприка по вкусу Хлеб пшеничный - 150 гр Вода - 500 мл Приготовление: 1. Лук нарезаем мелким кубиком 2. Помидоры прорезаем в банке с помощью ножниц 3. Слегка обжариваем лук и чеснок на сливочном масле 4. Добавляем томаты в собственном соку, фасоль вместе с соком, доводим до кипения и варим минут 10 5. Заливаем кипятком и варим ещё 5-7 минут 6. В это время делаем гренки, нарезаем хлеб кубиком и подсушиваем на сухой сковородке около 3 минут 7. В суп добавляем тунец, паприку, варим около 5-7 минут 8. Нарезаем базилик и добавляем в суп, солим, перчим, варим ещё н
В начало