ХОЛОДЕЦ из Утки🦆Вкусный Нежный и Полезный👌

Самое известное вещество, находящееся в холодце – это, конечно, коллаген. Особый вид белка, получающийся при варке костей, мослов и других ингредиентов холодца. Коллаген – основной строительный материал любых соединительных тканей, особенно хрящей, которые имеют свойство стираться с возрастом. Упругость кожи, отсутствие или уменьшение морщин и рубцов, здоровые суставы – вот неполный перечень того, за что отвечает коллаген. Дорогостоящие и болезненные процедуры по заполнению морщин коллагеном вполне можно заменить, употребляя в пищу вкусный холодец. А как приготовить замечательный УТИНЫЙ холодец ПРОСТО, БЫСТРО и ВКУСНО....смотрите ролик, а также краткое описание к нему... Получается просто СУПЕР!!!!👌 🥰🤗 Всем привет! Добро пожаловать! ✔️Понравилось видео? ПОДПИШИТЕСЬ на канал ✔️Жмите палец вверх👍 ✔️Оставляйте в комментариях своё мнение, дел
Back to Top