Что бы съесть? Индийский тыквенный суп и сандеш. Рецепт с сиппингом!

В Экспериментальную Лабораторию по Созданию Здоровых Рецептов поступило задание разработать экзотичный индийский обед, который должен получиться полезным и вкусным! Повар без желудка Никита Полудо и учёный-экспериментатор Кирилл Крылов готовят вместе, и сегодня это тыквенный суп. При приготовлении блюда используется сиппинг (энтеральное питание) в целях увеличения калорийности и полезных микроэлементов - для людей, которым сложно употреблять обычную пищу и для тех, кто восстанавливается после операции. Для приготовления понадобится: Тыква - 500 г Фрезубин напиток 2 Ккал - 200 г Морковь - 50 г Лук - 50 г Вода - 50 мл Масло растительное - 20 г Специи - по вкусу А пока готовится тыквенный суп, можно приготовить индийский творожный десерт - сандеш! Для приготовления понадобится: Творог 9% - 200 г Желатин быстрорастворимый - 10 г Кокосовая стружка - 40 г ( 10 г на украшение) Вода - 50 мл кое-что новенькое! Сайт ОнкоДиета Ни
Back to Top