Видео от ПП рецепты

Сырники в сметанном соусе КБЖУ (на 100 грамм): 111/15/1/12 Ингредиенты: - Творог - 400 гр - Яйця - 3 шт - Сахар - 60 гр - Рисовая мука - 40 гр - Сметана - 250 гр - Сгущенки - 70 гр - Цедра лимона Способ приготовления: 1️⃣ Творог протереть через сито(брать однородный пастообразный, без лишней жидкости), добавить к нему остальные ингредиенты, смешать. 2️⃣ На припыленной мукой поверхности сформировать сырники. Обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. До полной готовности их доводить не нужно, только корочка. 3️⃣ Для соуса смешать все ингредиенты(цедру натирать самостоятельно, покупную не добавляйте, иначе даст горечь). Духовку разогрейте до 180°. Уложите сырники в форму, залейте соусом и уберите в духовку на 15 минут. Приятного аппетита
Back to Top