Видео от ПП рецепты

ТРАЙФЛЫ «ПРЯНАЯ ВИШНЯ» 🍒 По этому рецепту получается 12 стаканчиков (объем 200 мл) Ингредиенты: 🔲БИСКВИТ: ▫️Яйца - 2 шт ▫️Сахар - 130 гр ▫️Соль - пол ч.л ▫️Сода - пол ч.л ▫️Молоко - 140 мл ▫️Мука - 130 гр ▫️Мускатный орех - пол ч.л ▫️Корица - 1 ч.л ▫️Какао - 30 гр ▫️Масло растительное - 30 гр ▫️Масло сливочное - 30 гр ▫️Уксус яблочный 6% - 1 ч.л 🔲ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА: ▫️Вишня без косточек - 400 гр ▫️Сахар - 80 гр ▫️Крахмал кукурузный - 16 гр 🔲ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ: ▫️Сливки 33% - 500 мл ▫️Молочный шоколад - 400 гр ГОТОВИМ БИСКВИТ: •Добавляем все ингредиенты для бисквита в чашу •Хорошо взбиваем тесто до однородной массы и только в самом конце добавляем уксус. •Вливаем в любую широкую форму •Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170• 30-40 мин •После даём остыть бисквиту и только после этого превращаем в крошку, с помощью рук или блендера (лучше блендером,так крошка будет равномернее) ГОТОВИМ КРЕМ: •Разогреваем сливки до горячего состояние, но не кипятим. •Вливаем горячие сливки на молочный шоколад и размешиваем силиконовой лопаткой. •Погружным блендером разбиваем все не расставившие комочки до однородного состояния •Накрываем пищевой пленкой в контакт и отправляем в холодильник на полную стабилизацию (на 8-12 часов) •После того как ганаш полностью стабилизировался взбиваем сначала на средних оборотах миксера, затем постепенно увеличивая, взбиваем до плотной массы. ГОТОВИМ ВИШНЕВУЮ НАЧИНКУ: •Отправляем в ковш замороженную вишню без косточек, Сахар и кукурузный крахмал разведенной с небольшим кол-ом воды. •Увариваем на медленном огне и доводим до загустения. •Переливаем в тарелку, накрываем пищевой пленкой в контакт и даем полностью остыть. СБОРКА ТРАЙФЛОВ: •1 слой - бисквитная крошка •2 слой -укладываем крем, разравниваем ложкой •3 слой - вишневая начинка (можно брать и свежую вишню,если не хотите заморачиваться с увариванием. •4 слой - бисквитная крошка •5 слой - Крем из насадки 1М «открытая звезда» В конце украшаем по вашему желанию 👌 ПОНРАВИЛОСЬ? СТАВЬ ❣️
Back to Top