Видео от ЗОЖ ПП ЕДА и легкие рецепты

🚩Сохрани и подпишись, чтобы не потерять 🤩 Основа для булочек: •180 гр творога в брикете (0-5%) •1 яйцо •4 ст л муки •зеленый лук •щепотка соли •0,5 ч л разрыхлителя Для начинки: •творожный сыр воздушный •с/с рыба или курица •лист салата Замешиваем все ингредиенты для теста и формируем булочки, смазываем желтком и выпекаем на пергаменте в разогретой до 180С духовке примерно 20-25 мин (смотрите по румяности) Булочки остужаем, режем вдоль и смазываем творожным сыром, выкладываем лист салата и кусочки рыбы. Накрываем второй половинкой булочки и подаем 🤤 Такой завтрак низкокалорийный, но очень сытный, так как содержит хорошую порцию белков и жиров, обязательно попробуйте приготовить 🤗 От 1️⃣ до 🔟 напишите вашу оценку блюда? ❗️Подпишитесь, [ чтобы увидеть рецепты легких завтраков, обедов и ужинов КАЖДЫЙ ДЕНЬ👀🥦🍳
Back to Top