Видео от ПП Салаты и Закуски

Говядина тушеная Ингредиенты: Говядина (у меня разные части) Лук -400 гр. Сливочное масло -100 гр. Вода -50 гр. Чеснок -4 зуб. Соль-1 ч.л. Сахар -0.5 ч.л. Черный перец Зелень Готовим: На сухую сковородку выкладываем нарезанное на небольшие кусочки мясо, затем поверх мяса подушечкой выковываем лук , распределяем по всей поверхности мяса. Добавки кусочками масло сливочное, заливаем водой. Накрываем крышкой и включаем плиту. Как только закипит мясо , убавляем огонь на минимум и готовим один час под закрытой крышкой, перемешивать не нужно. Через час добавляем чеснок , соль , перец и Сахар-перемешиваем и накрываем крышкой и тушим еще час. В самом конце посыпаем зеленью и подаём . Это очень вкусно 💔 Автор рецепта: kichuk_foodblogger
Back to Top