Колбасные изделия высокого качества, возможно, приготовить только при соответствующем подборе мяса, полученного от животных определенного вида, упитанности и возраста.На нашем производстве все стандарты соблюдены и подтверждены документально💯
Традиционным сырьем для КОЛБАСНОЙ является говядина, свинина и филе куриной грудки. Например: для производства Краинской колбаски (о которой мы говорили в прошлой публикации) используется свинина 70/30, где 70% постной и 30% жирной, так же свиная натуральная черева, диаметром 32мм🥓
Фарш смешивается со специями и солью, убирается в холодильник от 12 до 24ч. После чего набивается в череву и запекается в жарочном шкафу, после запекания и жарки посыпается душистым укропом🥬
КОЛБАСНАЯ - старинные рецепты для нового времени 🍖
22 views
5900
2939
6 days ago 00:37:11 1
19 САМЫХ ДЕШЕВЫХ ПРОДУКТОВ из “ЧИЖИК“ | 2025 (2\2)
2 weeks ago 00:10:37 1
10 ЗАКУСОК на НОВЫЙ ГОД 2025! Эти ЗАКУСКИ Сметут со Стола! Вкусные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025!
2 months ago 00:33:06 1
“Мир без Бога и любви“. Семья МАРУГОВЫХ
2 months ago 00:54:39 1
Колбасный цех с нуля. Как побороть себя и остаться человеком?
3 months ago 00:35:52 1
ШОК НАДОЛГО! 3 ДНЯ СКАНДАЛОВ И ЧТО Я УЗНАЛА? ВЫ ЗРЯ КРУТИЛИ У ВИСКА
3 months ago 00:10:06 1
💥 МАЦИКОВАЯ сыровяленая колбаса своими руками в домашнем холодильнике | Аутентичный рецепт
3 months ago 00:07:09 1
Колбаса. “Украинская жареная.“
3 months ago 00:08:02 1
Идеальный КЕТО КУЛИЧ на дрожжах! (Кето Рецепты)
3 months ago 00:07:41 1
Вкусная домашняя БУЖЕНИНА ! 1000 раз проверенный РЕЦЕПТ ! Сочная буженина , просто тает во рту !