КОЛБАСНАЯ - старинные рецепты для нового времени

Колбасные изделия высокого качества, возможно, приготовить только при соответствующем подборе мяса, полученного от животных определенного вида, упитанности и возраста.На нашем производстве все стандарты соблюдены и подтверждены документально💯 Традиционным сырьем для КОЛБАСНОЙ является говядина, свинина и филе куриной грудки. Например: для производства Краинской колбаски (о которой мы говорили в прошлой публикации) используется свинина 70/30, где 70% постной и 30% жирной, так же свиная натуральная черева, диаметром 32мм🥓 Фарш смешивается со специями и солью, убирается в холодильник от 12 до 24ч. После чего набивается в череву и запекается в жарочном шкафу, после запекания и жарки посыпается душистым укропом🥬 КОЛБАСНАЯ - старинные рецепты для нового времени 🍖
Back to Top