Рецепт пасхи “Три шоколада”

Сливки 33% - 80 г: Сметана 20% - 100 г Сахар - 60 г Белый шоколад - 60 г: Молочный шоколад - 60 г: Темный шоколад - 60 г: Сливочное масло 82% - 80 г Творог 5-9% - 420 г Форма для пасхи: Все три вида шоколада растопить. Сметану, сливки и сахар перемешать, довести до кипения. Равномерно разлить по трём видам шоколада. Перемешать. Сливочное масло взбить в пышную массу, перемешать миксером с протертым творогом. Разделить массу на три части. Замесить творожные массы отдельно с каждым видом шоколада. Форму для пасхи проложить влажной марлей. С помощью кондитерского мешка заполнить форму слоями: белый, молочный, темный. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Извлечь пасху из формы, снять марлю. Декорировать гнездом из шоколада и яйцами из пластичного шоколада или мастики.
Back to Top