Евгений Лучинскас
Инстаграм -
facebook -
💗 Likecoin – криптовалюта за лайки: @slock/bxy9/rhx1
Готовим паренную репу:
Нам понадобилось:
1,5 кг репы
1 столовая ложка соли
200 мл воды
40 минут томления на маленьком огне.
Репу моем, чистим (срезаем шкурку как у картошки она очень горькая), нарезаем кубиками, помещаем репу в емкость для приготовления (на видео это кастрюля), добавляем стакан воды, солим, перемешиваем и ставим на средний огонь до закипания, как закипело убавляем огонь на минимум и томим до готовности (проверяем прокалывая ножом как картошку), раз в 10 минут мешаем. Время приготовления 40 минут. Отлично подходит к мясу, рыбе, печени.
2 views
491
188
3 months ago 00:06:53 2
Проще репы 373. Геймдизайн. Александр Капустин и Олег Брагинский
4 months ago 00:07:44 1
Проще репы 365. Эффективное преподавание. Александр Капустин и Олег Брагинский
4 months ago 00:03:11 1
Точно вкусней любой колбасы! Самая вкусная, самая ароматная! Очень, очень рекомендую такую грудинку!
4 months ago 00:06:26 1
Проще репы 364. Целевая модель продаж. Александр Капустин и Олег Брагинский