НЕ ПРОБУЙТЕ Маринованные огурцы по-фински! Почему они не вкусные? Как исправить популярный рецепт?

Маринованные огурцы по-фински на зиму без стерилизации Вам не понравились? Значит, вы просто попробовали не тот рецепт! Покажу Вам, как стала мариновать огурцы кружками в 500 мл банках с томатной пастой и семенами горчицы - “пальчики оближешь“. Самый главный секрет хруста и более яркого вкуса - это подготовка огурцов перед закладываем в банки и правильный набор ароматных добавок! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇 🔥Маринованные огурцы на зиму целиком 🔥2 рецепта малосольных огурцов 🔥Все заготовки на зиму ✅ Ингредиенты: огурцы - 1,5 кг чеснок свежий - 5 зубчиков горчица в зернах - 2,5 ч.л. ✅Маринад: вода - 1 литр сахар - 80 г = 4 ст.л. соль - 30 г = 1,5 ст.л. перец черный горошек - 0,5 ч.л. лавровый лист - 1 шт. томатная паста - 80 г = 4 ст.л. перец сл
Back to Top