Как мы губим поджелудочную после 50 лет (Это лучше перестать)

Смотрите ТОП-6 полезных продуктов для поджелудочной: Наша поджелудочная железа – это, пожалуй, главный орган, который регулирует обмен веществ в организме. И без поджелудочной железы наше пищеварение бы просто не работало. Но после 50 лет у очень многих людей поджелудочная начинает шалить. И не случайно про нее говорят, что это, возможно, самый капризный орган. И в этом видео мы подробно поговорим о том, что вредно для нашей поджелудочной, чего необходимо избегать, и что необходимо знать, чтобы сохранить ее здоровье. Так что досматривайте ролик до конца – будет очень интересно и полезно. Итак, пункт №1 – это наша суточная калорийность. Мы будем очень сильно грузить нашу поджелудочную железу, если будем питаться сверх нормы, если мы будем употреблять большее количество энергии, чем израсходуем в течение дня. Действительно, заболевания поджелудочной железы, в том числе, и онкологические, чаще встречаются у людей полных, у людей с лишним весом. В и
Back to Top