Вишневый чай - секреты ферментации. Как правильно сделать чай из листьев вишни в домашних условиях
Ферментация листьев вишни для получения вкусного и высококачественного чая в домашних условиях оказалась немного сложнее. И все это благодаря глянцевой структуре листа. В прошлом видео вишневые листья получились пятнистыми, зелено-коричневыми. Что, конечно же, отразилось на вкусе чая. В этот раз я учла предыдущий опыт и сделала правильную ферментацию листьев вишни – чай получился божественным!
Теперь делюсь всеми знаниями, секретами и нюансами домашней ферментации вишни с вами.
Ссылку на ролик с «пятнистым» чаем, вы найдете в верхнем комментарии.
А здесь можно посмотреть ролик с дегустацией 5-ти видов вишневого чая –
👉 Мои странички в СОЦСЕТЯХ:
TT:
FB:
INST:
VK:
OK:
Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты! 👉 Мої сторінки у СОЦМ
1 view
0
0
7 months ago 00:14:16 1
ЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ! АРОМАТ ВПЕЧАТЛЯЕТ!
7 months ago 00:09:53 1
ПИРОГ С ВИШНЕЙ НА СКОРУЮ РУКУ! СКРОМНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ и РЕЦЕПТ ЗА 10 МИН! ПЛАЦИНДЫ С ВИШНЕЙ К ЧАЮ.
7 months ago 00:05:17 1
Вишневый чай - секреты ферментации. Как правильно сделать чай из листьев вишни в домашних условиях
7 months ago 00:07:22 1
Ферментированный чай из листьев вишни. Вишневый чай делаем сами.
7 months ago 00:11:14 1
Вы самый умный? | Интересный тест на эрудицию #68 #викторина #эрудиция #тест
7 months ago 00:21:31 1
30 марта 2024 Нефтеюганск фестиваль “Единое Братство“ 3 сезон