Биг Мак

Биг Мак с куриными котлетками и булочкой – сочный и очень вкусный фаст фуд в домашних условиях. Ингредиенты: • Фарш куриный 300 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зуб. • Булочки для гамбургеров 2 шт. • Сыр 2 слайса • Огурцы маринов. 1 шт. • Красный лук ½ шт. • Салат 3-4 лист. • Соус 2 ст. л. • Петрушка сушеная 1 ч. л. • Специи, перец, соль (по вкусу) Как готовить: 1. Булочку разрежьте на 2 части. У 2й вырежьте середину, потребуется только 1. Две половинки одной булочки и середину второй отправьте в духовку на 10 мин. при t180C. 2. Смешайте фарш с измельченными луком и чесноком, петрушкой, специями и солью. Возьмите лист пергамента, сформируйте на одной половине котлету размером с булку, накройте второй половиной пергамента. Сделайте так 2 котлеты. Обжарьте на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны. 3. Нижнюю часть булки смажьте соусом, посыпьте кр. луком, уложите салат, сыр, котлету и сыр. Среднюю часть смажьте соусом, сверху лук и салат, котлету и огурцы. Среднюю часть уложите на нижнюю, накройте верхушкой.
Back to Top