Доброго времени суток Друзья! Вы на канале “Кулинарная ТЕМА“. Сегодня готовлю Тушеную свинину по Китайски, блюдо сложное только на первый взгляд! На самом деле ничего сложного нет) Советую попробовать, особенно тем кто любит Азиатскую кухню. Подписывайтесь на канал (кто еще не подписан), не забудьте прожать лайк, колокольчик и поделится ссылкой с другом в социальных сетях. Рецепт ниже.
#свинина #свининапокитайски #грудинка
Подписывайтесь:
Я на ЯНДЕКС ДЗЕН:
Я В TIKTOK:
МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ:
Я В ОДНОКЛАСНИКАХ:
МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ:
ГРУППА VK:
INSTAGRAM:
КАНАЛ МОЕГО СЫНА:
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ:
КАРТА СБЕРБАНКА: 5469620020231641
Ю money:
ДОНАТ:
ДОНАТ В БИТКОИНАХ: bc1qmcrrtqrgn55hdgjpqz8lm32gp4luel0yx7wee3
ДОНАТ В ЭФИРАХ: 0x2E20B810CBBb98Da54440Ecdb74Bbe64EdC868D9
ДОНАТ В USDT: 0x2E20B810CBBb98Da54440Ecdb74Bbe64EdC868D9
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 3 порции
Свиная грудинка соотношение жира и мяса 50/50 - 1 кг.
Пиво светлое 0,5 л.
Зеленый лук - 50 гр.
Бадьян (Анис) - 2 звездочки.
Корица - 1 палочка.
Чили перец - по вкусу.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Имбирь - 20 гр.
РЕЦЕПТ:
Грудинку разрезать на части примерно 10х10 см. На горячей сковороде без добавления масла обжечь свиную кожу (для того чтобы ее очистить от грязи) затем под струей воды счистить острым ножом с нее всю грязь. Далее обсушить куски свинины бумажными полотенцами, нарезать на кусочки 3х3 см.
Обжарить кусочки свинины на небольшом количестве масла примерно 5-7 минут до румяной корочки со всех сторон. Переложить свинину в емкость, а на образовавшемся масле (если его не достаточно можно подлить) растопить 2 столовые ложки сахара. В растопленный сахар добавить кусочки ранее обжаренной свинины и интенсивно помешивая обжарить 5-7 мин. до полного налипания сахара на куски. Далее добавить все остальные ингредиенты, закрыть крышкой и на огне ниже среднего тушить 80 минут. На протяжении этого времени обязательно следить, чтобы свинина была минимум на половину покрыта жидкостью, если ее не достаточно, долейте горячей воды. Подавать это блюдо лучше с рисом, т.к. соус получается очень вкусным, а рис хорошо впитывает жидкости. Приятного аппетита.
1 view
302
92
2 weeks ago 00:11:47 1
Потрясающий рецепт на ужин! Любое мясо по этому рецепту получается Очень Нежным. Вкус покоряет сразу
2 weeks ago 00:08:21 1
ТУШЕНКА по ГОСТу 1941 ГОДА БЕЗ АВТОКЛАВА! Простой рецепт в домашних условиях из свинины.
2 weeks ago 00:10:17 1
С 90-х годов так делаю! Свиные ребрышки НЕ ЖАРЮ! Делаю проще, получается вкуснее!
2 weeks ago 00:13:31 1
Эти Вкусные Голубцы, хочется готовить снова и снова! Идеальный рецепт Голубцов в гостях у Вани!!
2 weeks ago 00:04:15 1
Тушеная картошка со свининой в казанке. Лучшая картошка с мясом!
2 weeks ago 00:07:52 1
Любимое блюдо председателя Мао Цзэдуна | Тушеная красная свинина в стиле семьи Мао (Хо Шау Ру)
2 weeks ago 00:06:34 1
СВИНИНА по-домашнему.Невероятно Вкусно! Простой рецепт приготовления очень вкусного и нежного мяса
2 weeks ago 00:08:22 1
Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.
2 weeks ago 00:01:34 1
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ СВИНИНЫ. Вкусный ОБЕД или УЖИН за 30 МИНУТ. Рецепт от Всегда Вкусно!