ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
Свиная шея 1 кг
Соль 1/2 ч.л
Черный перец 1/2 ч.л
Сушенный чеснок 1/2 ч.л
Тмин 1/2 ч.л
Розмарин 2 веточки
Томатный сок 150 мл
Лук к шашлыку:
Красный лук 1 шт
Помидор 1 шт
Острый перец 1/2 шт
Петрушка, укроп пучок
Сок лимона или лайма 1 ст.л
Соль и перец по вкусу
Сумах 1/2 ч.л
Оливковое масло 1 ст.л
Приготовление
Ошеек нарезаем кусочками размером в куриное яйцо, выбираем мясо с не большими прожилками жира
Добавляем все специи и оставляем мариноваться минимум на 2 часа. Затем запекаем в духовке 25-30 минут при 180°, режим верх низ и конвекция. Выкладываем мясо на пергамент с расстоянием между кусочками, чтобы получить корочку
Отдельно заправляем лук и по готовности смешиваем его с запеченным мясом
Приятного аппетита
41 view
333
87
4 months ago 00:00:00 1
Шашлычок во Вроницах ➤ The Witcher 3: Wild Hunt | STREAM #17
4 months ago 00:07:06 1
ЧТО Я ЗАКРЫЛА НА ЗИМУ КРЫМ Кухня минимум+Будни переселенцев
4 months ago 00:00:59 1
Шашлык из филе куриных грудок
4 months ago 00:00:25 1
Под шашлычок! P7216 (0,8 х 19) салют ТМ Русский Фейерверк
4 months ago 00:10:05 1
Зимой ЖАЛЕЛА, что сделала только на пробу! ОГУРЦЫ на зиму САЛАТЫ
4 months ago 00:03:14 1
Сочи шашлычок под коньячок КАНАЛ БУКСОВНЯ фрагмент стрима от 12 10 2024г