Шашлычок

ШАШЛЫК В МАРИНАДЕ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ТОМАТОВ Ингредиенты: ⁃ свиная шея 2 кг ⁃ маринованные томаты 4 шт. (и рассол) ⁃ соль ⁃ чёрный перец ⁃ лук 2 шт. ⠀ Приготовление: Мясо порезал кусками. Лук нарезал полукольцами и отправил к мясу, предварительно отжав лук руками. Добавил соль, чёрный перец и маринованные томаты (размял их) Оставил мариноваться на 3 часа Жарил на углях около 23 минут, так как куски были крупные. Для проверки готовности использовал термощуп, внутри было 71С Для приготовления шампиньонов на углях: добавил к грибам майонез, соль и чёрный перец. Перемешал, нанизывал на шампуры и жарил около 10 минут. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Back to Top