Как приготовить кофе в воронке V60 – Коста-Рика Кеннет Мадригаль || Как булочка с манго и корицей!

Готовим кофе Коста-Рика Кеннет Мадригаль в воронке V60 (пуровер, харио). Кофе, как булочка с манго и корицей! ============================ Попробовать кофе Коста-Рика Кеннет Мадригаль «The Welder Catherine»: ============================ Рецепт: – 18 г кофе; – 280 г воды / температура 96С; – помол на кофемолке Mahlkonig Tanzania 6 / если у вас другая кофемолка, вы можете воспользоваться таблицей соотношения помолов: – 2 предсмачивания по 40 г с интервалом 25 сек; – 4 вливания по 50 г с интервалом 30 сек; – общее время 3 мин - 3 мин 5 сек; – тдс ============================ Описание Яркая анаэробная ферментация! В букете отчётливо читается виноград, специи и темный шоколад. ============================ Вкусовой профиль Аромат: яркий, плотный, цветы, виноград изабелла Букет: виноград, кардамон, корица, молочный шоколад Послевкусие: пр
Back to Top