Как приготовить кофе в воронке V60 – Бурунди Сехе Мытая || Чай с черносмородиновым листом и малиной.

Готовим кофе Бурунди Сехе Мытая в воронке V60 (пуровер, харио). Словно чай с черносмородиновым листом и малиной. ============================ Попробовать кофе Бурунди Сехе Мытая «The Welder Catherine»: ============================ Рецепт: – 17 г кофе; – 265 г воды / температура 95С; – помол на кофемолке Mahlkonig Tanzania 6.5 / если у вас другая кофемолка, вы можете воспользоваться таблицей соотношения помолов: – 2 предсмачивания по 40 г с интервалом 30 секунд; – в 1 минуту начать вливать оставшуюся часть воды, медленно, аккуратно. Вливать до 1 мин 50 сек; – общее время экстракции 2 мин 50 сек; – тдс % ============================ Описание Деликатный и сбалансированный. Напоминает чёрный чай ассам и ягоды. Sehe washing station Сехе - одна из новых станций мытой обработки, принадлежащая Салюму Рамадану. Находится она в провинции Чибитоке, на вы
Back to Top