Наступила долгожданная весна — пора обновления и красоты! В это время года хочется легких блюд со свежими овощами и ярким вкусом. Поэтому сегодня наш шеф-повар Олег Томилин приготовит салат с кускусом и брынзой. Все ингредиенты простые и доступные, а времени на приготовление у вас уйдет не больше 15 минут. Готовьте с удовольствием и участвуйте в конкурсе от нашего партнера «АШАН» ()!
Ингредиенты:
▫️кускус ТМ «АШАН» — 100 г
▫️рафинированное оливковое масло ТМ «АШАН» — 30 мл
▫️помидоры — 2 шт.
▫️огурцы — 2 шт.
▫️острый перец чили — 1 шт.
▫️лимоны — 1 шт.
▫️брынза — 100 г
▫️мята — 3 веточки
▫️петрушка — 4 веточки
▫️соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. В сотейнике вскипятите 150 мл воды, немного посолите, всыпьте кускус, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 5–10 минут.
2. Огурец разреж
1 view
3196
1221
7 months ago 00:11:59 1
КРЕМОВЫЕ БУЛОЧКИ на ПАСХУ! Булочка “ЛАКОМКА“ | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:09:41 1
309. Суп из зелёного лука, грибов и картошки: хорош и зимой, и летом, и в Пост!