3 способа сварить вкусный Чай (21+) и 14 правил Его испортить

Уже в наличии свежий Иван из майских метёлок подвяленный Солнцем и Берёзовым углем, там же ферментированный и высушен сразу в Природе, сделан вручную, насыщенный аромат и заряженный настроением. Россыпь, прессовка То-ча, а так же июньский сбор тоже готов.. Ну и конечно постферментированные экземпляры от 8 месяцев и до примерно 5 лет, прессованные, кручёные, рассыпные.. и не только Иван, список всего есть где-то у Меня на странице или в “Чайной Нации“. Из свежих ещё Земляника с Цветочкам, Яблоневый Цвет, Слива и Торновый Цвет - Они пока отправились на постферментацию. Всем ДобРа!
Back to Top