Приготовление рыбника - мастер-класс по карельской кухне от шеф-повара Руслана Побержина
Сложно представить карельскую кухню без рыбы, особенно, если она приготовлена в ароматном ржаном тесте с луком и специями. Срезаешь корочку и наслаждаешься вкуснейшим рыбником.
Как говорит Руслан: “Рыбником не делятся, его нужно съесть самостоятельно!“. А представьте, когда Вы макаете ржаную краюшку в сочную похлебку из судака. В этот момент начинаешь понимать местную кухню.
1 view
855
344
3 months ago 00:01:26 1
Тот самый Мюнхгаузен (1979) - Безобразие! Война с Англией, а мы не готовы
4 months ago 00:05:41 14
О выборе и подготовке места для строительства охотничьей избушки
5 months ago 00:06:09 1
Рыбник с головами палтуса Самый вкусный Домашний пирог с рыбой / fish pie
6 months ago 00:03:12 1
Самые простые и вкусные лепешки на кефире.
7 months ago 00:10:34 1
Срочно бегите за баклажанами ! Брат рассказал секрет приготовления маринованых баклажанов !
8 months ago 00:19:40 1
Marmo. Мясной клуб Ильи Ниценко.
9 months ago 00:08:14 1
РЫБНИКИ! Карельское национальное блюдо. ❤️ СТОИТ приготовить! Действительно вкусно! Карельская кухня
10 months ago 00:52:05 1
Поговорили с командой FDO. Узнали как происходит подготовка трассы к гонкам.
11 months ago 00:13:41 1
Сочные Котлеты из Щуки с салом. Рыбники. Готовим в духовке. Речная рыба. Рыбалка.
12 months ago 00:02:15 2
Алексей Рыбников - Письма (Большое Космическое Путешествие)
1 year ago 00:05:03 1
Рыбный пирог из готового слоёного теста в форме рыбки !
1 year ago 00:09:34 95
Микица колдует на кухне . Сборы на сербскую Славу . Элла Австралия