Консервированные соленые огурцы
? огурцы
? лист хрена - 1 шт.
? зонтик укропа - 1 шт.
? морковь - 1 шт.
? чеснок - 1 головка
? соль - 2 ст.л.
? сахар - 1 ст.л.
? уксусная эссенция - 1 ч.л.
? черный перец горошком - 15 шт.
? лавровый лист - 3 шт.
? ацетилсалициловая кислота - 1 таблетка
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Огурцы промываю и заливаю холодной чистой водой на 15 минут. В чистую банку укладываю один лист хрена, зонтик укропа, выкладываю огурцы, хорошо утрамбовывая, между рядами выкладываю морковь, порезанную небольшой соломкой, и зубчики чеснока. Заливаю огурцы кипятком накрываю крышкой и оставляю до полного остывания. После чего сливаю всю воду.