Консервированные соленые огурцы

? огурцы ? лист хрена - 1 шт. ? зонтик укропа - 1 шт. ? морковь - 1 шт. ? чеснок - 1 головка ? соль - 2 ст.л. ? сахар - 1 ст.л. ? уксусная эссенция - 1 ч.л. ? черный перец горошком - 15 шт. ? лавровый лист - 3 шт. ? ацетилсалициловая кислота - 1 таблетка ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Огурцы промываю и заливаю холодной чистой водой на 15 минут. В чистую банку укладываю один лист хрена, зонтик укропа, выкладываю огурцы, хорошо утрамбовывая, между рядами выкладываю морковь, порезанную небольшой соломкой, и зубчики чеснока. Заливаю огурцы кипятком накрываю крышкой и оставляю до полного остывания. После чего сливаю всю воду.
Back to Top